English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢荣获2019年度优秀品牌供应商

 

近日,从销售公司传来喜讯,在刚刚结束的第10届全国钢铁贸易与物流企业百家诚信暨品牌供应商评选活动中,188宝金博钢铁集团有限责任公司荣获“品牌供应商”。

近年来,围绕中高端产品发展方向,安钢重点从高端产品用户开发和行业消费需求引导两方面开展工作,推动高端产品销量提升。该公司立足提升客户黏性,坚持用户高端化带动产品高端化,产品高端化促进装备高端化的市场开发思路,不断扩大与央企和重点企业的合作规模。该公司根据跟踪工程销品种、利用工程找用户的原则,按照公路、铁路、桥梁、水库、石油石化、高层建筑等项目分类建档,全面推进,与一批央企、行业龙头企业开启了合作关系,驶入了“快车道”:中标“世界在建最大高铁站”雄安高铁站钢结构工程及北京丰台高铁站、“一带一路”重点工程甘肃柳格国家级高速敦当项目、“一带一路”重点工程成都六星级酒店花园城国际度假中心项目、全国首个悬挂式单轨工程项目中国五冶集团成都空铁项目、青岛至连云港高铁、国家西北重点工程甜永高速、武汉军运会配套交通保障项目、洛阳市有史以来单体工程投资最大、桥梁修建最多、建设标准最高城市道路建设工程——洛阳王城大道改造项目等一系列国家级、省级重点工程,品牌知名度与美誉度显著提升。

据悉,此次活动由钢之家网站主办,评选指导为中国钢铁工业协会和中国物流与采购联合会,安钢生产的建筑钢材、工业线材、冷热板卷、中厚板、型材、球墨铸管等产品以优异的市场表现获得该奖项。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 188宝金博钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省188宝金博市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@fangxian-eral.com 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
 

188宝金博